"Холостая" Луна всему виной

Автор: Астролог Алексей Васильев

Дата публикации: 05.08.2004

"Холостая" Луна всему виной

Луна - единственный естественный спутник нашей планеты и самое ближайшее к нам небесное тело. Именно поэтому влияние Луны на жизнь на Земле настолько сильно. Луна моделирует наши эмоции и инстинкты, и прохождение ею каждого знака Зодиака отмечает особенности нашей реакции на раздражители, а также особенности нашего настроения и поведения. Именно Луна помогает нам ориентироваться во многих областях повседневной жизни, поэтому при планировании своих действий полезно учитывать ее положение на небе.

Наверняка Вы замечали, что бывают такие периоды времени, когда любые усилия и действия, как бы хорошо они не были спланированы, не приносят результата, запланированные встречи проходят не так как хотелось, а Ваши труды оцениваются неадекватно. Возможно, что Вам кажется (а может и на самом деле это так ?),что и жизнь вокруг останавливается в такие периоды, природа замирает в полудреме, готовясь к новому рывку. Что же может быть причиной таких периодов и как узнать, когда они будут снова?

Ответ на этот вопрос может дать астрология. Оказывается, что такие непродуктивные периоды в жизни людей совпадают с особенным положением Луны на небе. Луна, двигаясь по небосклону, переходит из одного знака Зодиака в другой, взаимодействует с другими планетами. Иногда случается так, что, сделав свой последний аспект, Луна до конца знака больше не взаимодействует ни с одной планетой. Такое движением Луны называется "холостым" или "без курса". У Луны, как бы в это время нет сил, она ослаблена.

Вот именно эти периоды времени, считаясь пустыми, рассчитываются, чтобы не начинать ничего нового, а заканчивать текущие дела или дать себе возможность отдохнуть, расслабиться. Человек может "выпадать из реальности", погружаться в свои мечты, мысли, быть весьма рассеянным и плохо чувствовать внешнюю обстановку. Поэтому в это время не рекомендуется принимать ответственные решения. Принятые при такой Луне, они никогда не выполняются в ожидаемом направлении, если вообще реализуются. Обычно эти решения базируются на заблуждении или исходят из неверных предпосылок.

Особенно важны периоды "холостой" Луны в бизнесе. При Луне без курса не следует делать крупных капиталовложений, покупать дорогие вещи, особенно рассчитанные на долгий срок эксплуатации. Не следует заключать новые договора, принимать серьезные решения. Не рекомендуется также начинать новые проекты, разрабатывать незнакомые направления. Противопоказано вкладывать деньги или давать в долг. В периоды Луны без курса следует особо тщательно соблюдать правила техники безопасности.

В личной жизни в эти периоды не стоит заводить новые знакомства, так как развитие отношений может пойти совсем не так, как Вам хочется, или даже отношения вообще не будут развиваться и закончатся разочарованием. Естественно, что не следует в периоды "холостой" Луны расписываться (жениться или выходить замуж).Для выражения своих чувств и признаний в любви это, конечно, тоже не лучшее время.

В Интернете не рекомендуется создавать или регистрировать сайты. Не лучшее время подавать заявки на участие в различных каталогах и рейтингах, баннерообменных сетях. Не подходит это время и для начала рекламных кампаний. Если Вы уже участвуете в какой либо системе, то не стоит в это время пытаться улучшать свое положение в ней (так называемая, перемодерация). Не стоит размещать новые материалы (а тем более писать статьи или программы).

Что же тогда делать в такие периоды? Ответ очень простой. Ничего. По крайней мере, ничего особенно важного. Ничего, что должно принести результат. Можно доделывать текущие дела, заниматься рутинной работой, которую Вы хорошо знаете и делаете "на автомате". Заканчивать все, что надо закончить. А еще лучше проводить время в уединении и размышлении.

В бизнесе в это время неплохо отказываться от старых направлений, списывать технику или распродавать устаревший ассортимент товаров. Заканчивать проекты, разрывать деловые связи. Заниматься рутинной работой, доделывать текущие дела.

В личной жизни тоже можно разрывать отношения с неинтересными Вам партнерами, разводиться. А можно совместно развлекаться и отдыхать, но общаться много не стоит (например, в кино сходите, и фильм смотрите).

В Интернете можно проводить различные доработки, исправлять ошибки. Удачное время отказываться от участия в различных системах, разрывать связи с партнерами. Подходит период "холостой" Луны и для удаления разделов на сайте, или всего сайта.

Когда же бывают периоды ослабленной Луны? Привожу здесь календарь Луны без курса на несколько дней вперед, а впоследствии Вы сможете всегда найти периоды "холостой" Луны на специальной странице моего сайта (http://www.astroworld.ru/calendar.htm)