Гороскоп: какой он любовник?

Автор: Женский журнал Синьорина

Дата публикации: 14.05.2009

Гороскоп: какой он любовник?

Ты встретила потрясающего парня, и тебе в голову обязательно приходит коварный вопрос: а каков он в постели? Подскажут звезды.


Овен
Любит яростный секс и мечтает о пылкой партнерше. Полон энергии, но скор. Тебе постоянно придется его тормозить.


Телец
Выносливый и размеренный. Предпочитает количество качеству. Настоящая секс-машина. Если ты не привыкла к акробатике в постели, останешься довольна. Тельцы, однако, обожают милых и невинных девушек.


Близнецы
Периоды воздержания чередуются у него с периодами загулов. Ироничен, но может заставить тебя попотеть.


Рак
Первый раз с ним может тебя разочаровать. Может, во всем виновато полнолуние. Но с новой луной Рак опять превратится в замечательного любовника. Будь осторожна с критикой: Рак может сдуться, как воздушный шарик.


Лев
Как настоящий царь, мечтает оставить в твоей памяти незабываемые впечатления, сделает все, чтобы тебя покорить.


Дева
Этот педант знает все о женской анатомии, различных эрогенных и эрогеннейших зонах. Его ценят даже самые требовательные особы.


Весы
Обожает прелюдии, однако есть риск, что может чересчур увлечься. Роковые женщины привлекают Весов как магнит: он с радостью отдаст подобной даме все бразды правления.


Скорпион
Настоящий соблазнитель, он оставит тебя скорее очарованной, чем разочарованной, пусть даже на одну ночь... хотя если влюбится по-настоящему, подарит тебе фантастические впечатления.


Стрелец
Может, секс с ним и не будет изысканным, но надежным и приятным будет наверняка. И даже если у вас не сложатся отношения, Стрелец всегда останется хорошим другом.


Козерог
Он немножко ... обожает определенные игры. Готов попробовать все и не сомневается в своих способностях.


Водолей
Настоящий мастер устраивать спектакли, хотя, как любому актеру, ему нужен стимул: убеди его, что заниматься любовью лучше, чем смотреть телевизор.


Рыбы
Энтузиаст и фантазер, он покажет тебе такие позы, которых нет даже в Камасутре. Если хочешь ему помочь, накорми его едой с афродизиаками.

 

Женский журнал Синьорина