"Прогноз времени вступления в брак"

Автор: Василиса Володина - астропсихолог

Дата публикации: 10.05.2006

"Прогноз времени вступления в брак"

Марш Мендельсона, кольца, крики "Горько!" ... Можно ли узнать, как скоро наступит этот заветный момент времени, и ты отправишься под венец с любимым человеком? Астрологии эта задача под силу.

 

На Земле еще не родился астролог, который сможет назвать точный день Вашего брака - современные астро-методики просто не позволяют делать это с точностью до дня, да нужно ли это? Вполне достаточно с точностью до 2-3-х месяцев знать, когда наступит конец одиночеству - а эта задача астрологии, точнее опытному астрологу, под силу. Ему достаточно знать дату Вашего рождения, время и место рождения - вся эта информация позволит рассказать не только об особенностях Ваших личных пристрастий, но и назвать моменты времени, когда Судьба подарит возможность выйти замуж или жениться.

Да-да! Не удивляйтесь, именно моменты, а не момент, так как возможности заключить брак у любого человека встречаются не раз в жизни, а несколько. У кого-то это 2-3 шанса за всю жизнь, у кого-то целая череда матримониальных возможностей с юных лет и до старости...

Как астролог прогнозирует время вступления в брак? В гороскопе каждого человека постоянно борются множество сил, которые олицетворяют планеты Солнечной системы. Между собой планеты могут "дружить" и "враждовать". Это, разумеется, очень условные понятия, но, вообразив планеты в образе живых людей, гораздо легче понять, как работает астрология. Некоторые планеты "помогают" в личной жизни (такие как Венера, Юпитер, Луна), некоторые охлаждают любовный пыл (Сатурн, Уран), некоторые запутывают (Нептун, Черная Луна), другие нагнетают страстей (как Плутон, Марс и Солнце).

Получается, что в гороскопе постоянно действуют несколько сил, каждая из которых по-своему влияет на личную жизнь человека. Иногда наступает тот самый заветный момент, когда сразу несколько благодетельных планет начинают склонять Вас к браку, а планеты-"вредители" никак не проявляются, "молчат". Именно в такие моменты времени человек и может выйти замуж или жениться. Это правило действует как для мужчин, так и для женщин.
Например, знаменитый певец и не менее знаменитый сердцеед Александр Градский (родился 3 ноября 1949 года) решился-таки на законный брак осенью 1980 года, когда благодетельные планеты ("податели любви") Юпитер и Венера сделали между собой дружественный аспект, усиливая чувства к избраннице. А Сатурн в то же время был хорошо расположен относительно Нептуна и давал Александру желание не просто отношений, а упорядоченности, взаимных обязательств. На графике, представленном ниже, заметно, что если бы Александр не женился именно в это время, то следующий шанс связать себя узами Гименея представился бы ему не скоро.

Данный график демонстрирует суммарное влияние планет, ту самую возможность выйти замуж или жениться. Когда график опускается ниже значения 2-3, возможность сыграть свадьбу крайне мала, когда график опускается ниже нуля, шансы посетить ЗАГС отсутствуют полностью.

А не менее яркая звезда российской эстрады Лариса Долина (родилась 10 сентября 1955 года) столь же ярко демонстрирует астрологические принципы. Оба ее последних брака - с бывшим мужем Виктором Митязовым (в 1986 году) и теперешним - Ильей Спицыным (в 1998) невозможно не увидеть на похожем графике, как "всплески".

В первом случае помогли аспекты Сатурна с Венерой - чувства носили упорядоченный характер и Виктор очень помог Ларисе как продюсер и организатор ее деятельности. Ну а в конце 1997 года наступило время страсти - Венера попала в расположение Марса и Плутона, которые потребовали отдаться на волю чувств, что она и сделала, решившись на развод с Виктором и новый брак с Ильей Спицыным.

Разумеется, звезды приоткрывают будущее не только "звездам" шоу-бизнеса. Вы можете увидеть свои собственные шансы на замужество в ближайшие 7 лет - чтобы не пропустить удачную возможность.