Брак глазами знаков Зодиака

Автор: Гришаева Ольга - профессиональный астролог

Дата публикации: 11.05.2010

Брак глазами знаков Зодиака

Любовные отношения обычно начинаются с романтических свиданий, робких взглядов и прикосновений. Постепенно проходя все этапы взаимоотношений, многие пары подходят к мыслям о браке и созданию семьи. Со своими потребностями и желаниями разобраться гораздо проще, но вот о партнере мысли могут подчас тревожить. Как понять, что будет важно для вашего любимого человека в браке? В этом нам поможет его солнечный знак.

 

Овен будет готов вести вас под венец очень быстро - как только узнает ваше имя. Мужчинам этого знака свойственны быстрые решения. Если вам необходимо все тщательно обдумать и присмотреться, то будьте внимательны - овен может так же быстро изменить свое мнение и в другую сторону. Такие мужчины будут верны семье, но не забудьте поддерживать его инициативу и давать ему простор для действий. Без этого он заскучает.

 

Тельцы, как один из земных знаков, руководствуется материальным расчетом. Женщины этого знака ищут в спутнике материальную обеспеченность (или, как минимум, перспективность), а мужчины ждут от женщины хозяйственности - иначе как возможно существовать с ней в быту? Будьте уверенны, что мужчина этого знака никогда не заставит вас волноваться о материальных проблемах - у вас этих проблем просто не будет. Для любимой женщины тельцы готовы на все.

 

Близнецы хотят интеллектуального общения, и чем больше, тем лучше. Они готовы проговорить с вами до утра, а затем уставшими идти на работу. И хотя многие считают близнецов достаточно ветреными особами, которые не способны построить длительные отношения, но это не всегда так. Общение ведь процесс бесконечный, и вы можете постоянно изучать этот мир вместе со своим партнером этого знака - тогда никакая скука и обыденность не испортит ваш брак, а совместные впечатления от поездок только укрепят союз.

 

Для Раков важен не столько сам факт регистрации брака, сколько наличие любимого человека рядом. Являясь одним из самых ранимых знаков, Рак желает быть в окружении только приятных людей, с которыми можно разделить радость и которые смогут позаботиться о его эмоциональном состоянии. Большую роль в любовных отношениях с этим знаком играет стабильность - ведь Рак долго привыкает, но, открывшись однажды, он будет ваш навсегда.

 

Некоторым Львам партнерство противопоказано - они настолько зациклены на себе, что забывают об интересах своего любимого человека. Но таких меньшинство. Начиная строить семью со львов, помните, что ему нужно уделять много внимания, очень много. Для них важна внешняя сторона отношений, а именно красивые ухаживания и восхищение друзей и знакомых вами обоими. В спутницы мужчина-Лев готов выбрать себе заметную и привлекательную женщину. И он будет с ней, но ровно до тех пор, пока она не начнет отвлекать больше внимания общественности на себя.

 

В голове у Дев все устроено не так просто. Брачного партнера им подобрать себе сложно - ведь он должен сочетать в себе тысячу различных качеств, которые в письменном виде равны примерно всем томам «Войны и мира». Выбирают они разумом, а уж никак не чувствами. Их сложно соблазнить домашними пирогами, своим социальным положением, любовью к детям. Зато можно сразить чистотой и трезвым подходом к жизни. Люди этого знака готовы быть опорой для вас в самых трудных делах, но только если вы будете поддерживать образцовый порядок в доме.

 

Весам проще - они готовы идти за любым, кто будет более-менее образован и спокоен в своем поведении. Весы один из знаков, который просто создан для любви и гармонии. Поэтому уравновешенность спутника будет стоять на первом месте. Вы должны быть надежным для того, что человек этого знака связал с вами жизнь. Резким и грубым людям не удастся построить с Весами семью.

 

Выбрав единожды партнера, Скорпион предпочитает оставаться с ним надолго. И не стоит верить мнению о том, что скорпионы изменяют. Любящий скорпион не может изменять, потому что его душа и тело принадлежат только лишь любимому человеку. В браке скорпион не оставит вас в сложной ситуации - он всегда придет на помощь, переживет вместе с вами любые удары судьбы. Но будьте готовы к тому, что он потребует от вас и ответной преданности.

 

Стрельцы любят приключения, а потому вы сможете ужиться, только если будете вместе путешествовать, обучаться новому. Угнаться за стрельцом сложно, но можно. Только не вздумайте пытаться ограничить его широкий круг общения, и не ревнуйте. Хотя поклонниц у мужчин этого знака обычно много, но стрельцам это неинтересно - ведь в других женщинах, при наличии любимой, они видят только лишь собеседниц.

 

Для Козерога замужество (женитьба у мужчин) являются не столько показателями чувств, сколько трезвым расчетом и желанием укрепить свои позиции в глазах общества. Мужчины этого знака известны тем, что зачастую женятся не по любви, а по другим причинам, например, «потому что уже пора». Семья в жизни козерога больше напоминает важный бизнес-проект: от зарождения самой идеи до начала развития должно пройти время, а среди партнеров нужно выбрать наиболее достойного, который никогда не опозорит козерога в обществе.

 

Любящий Водолей непременно затащит вас в компанию своих друзей, которым вам необходимо понравиться. У вас будет все общее, начиная расческой и заканчивая новыми знакомствами. Такой мужчина не станет узнавать, где вы задерживаетесь после работы и кто звонил вам в час ночи - он уважает личную территорию. Не старайтесь заставить его быть серьезнее, не призывайте к ответственности. Все это есть в нем, и обязательно проявится.

 

Рожденные под знаком Рыб никогда не признаются вам в этом сами, но будьте уверенны, что вы должны стать якорем для своего любимого человека. Рыбам бывает сложно определиться со своими решениями, точнее они вовсе избегают их принимать - зачем, если все равно течением вынесет куда-нибудь. Поэтому вам придется взять на себя ответственность за душевное состояние своего партнера. А взамен вы сможете постичь тайны глубокой любви и привязанности, на которую способны лишь Рыбы.