ГаданияСонникРейтингФорумСтатьиНовости
Индивидуальные прогнозы
Гороскопы и предсказания 2014
Астрологические тесты
Лунный календарь
Нумерология
Разное

Предсказания Нострадамуса на 2014 год

Автор: Ирина Заводина

Сайт: http://www.predskazanie.ru/

Дата публикации: 22.05.2013

Комментарии

 

Предсказания Нострадамуса на 2014 год

Заглянуть в будущее помогут предсказания Нострадамуса на 2014 год. Читайте о пророчествах великого ясновидящего, которые, похоже, действительно сбываются. Вот какие из них относятся к 2014 году.

Авторитет Нострадамуса неоднократно претерпевал то периоды подъема и доверия, то всплески критики и насмешек недоброжелателей. Это естественно, так как каждый человек волен относиться к его предсказаниям как угодно. Наиболее здравой, пожалуй, является золотая середина, то есть принятие истинности катренов очевидных, и очень и очень осторожная трактовка тех из них, которые явно могут иметь неоднозначные толкования.

Помимо прочего, мы с вами, будучи людьми здравомыслящими, конечно же, понимаем, что великий француз Мишель был только человеком своей эпохи, и умея заглядывать в будущее, не всегда мог находить точные слова для описания своих видений, ибо и слов в те времена для наименования многих явлений и объектов, естественных для нашего времени, в 16 столетии попросту не было. Да и в самом деле, как, к примеру, еще мог он назвать увиденный им самолет, играющий бликами в солнечных лучах, как не золоченым троном, ведь летящий в нем по воздуху человек должен был показаться ему могущественным и величественным подобно самовластному монарху.

У нас нет оснований сомневаться в истинности предсказаний Нострадамуса, ведь очень многие из них уже сбылись в точности. Что же касается ближайшего будущего - а именно 2014 года, - то на этот период у гениального астролога, оказывается, для нас припасено немало интересных катренов. Они, согласно трактовкам специалистов, касаются политики, экологии, социума, космических объектов, которые могут оказать влияние на нашу планету.

Итак, давайте познакомимся с основными предсказаниями Мишеля Нострадамуса, относящимися к 2014-ому году.

 

Экология: Предсказания Нострадамуса на 2014 год

Один из катренов, предположительно относящийся к 2014 году, недвузначно говорит о значительных мировых катаклизмах. Нострадамус видит Луну затемненной, а Солнце неестественного цвета (цвета «ржавого железа»). Это трактуется как следствие большой вулканической активности с выбросом серных газов и пепла и, как результат, лесных пожаров. Атмосфера окажется сильно загрязненной. На это указывает 84 катрен 1-й центурии.

Пожары, вулканы принесут потепление и таяние ледников, из-за которого под водой рискуют оказаться островные и полуостровные территории - Великобритания, Италия, а также Австралия.

Кроме этого, из предсказаний астролога специалисты склонны видеть разрушения городов из-за «великой воды» (вероятно, имеются в виду большие, высокие волны). Эти бедствия могут коснуться юго-восточной части Азии, а именно Филиппин, Индии, прибрежных зон южного Китая, некоторых районов Камчатки.

 

Экономика и политика: Предсказания Нострадамуса на 2014 год

Уже на первую половину года по Нострадамусу прогнозируется мировой экономический кризис. Он, не в пример всем предыдущим, все же принесет серьезные изменения политической и экономической картине мира. Нынешняя доминанта всех происходящих на планете международных процессов - США - однозначно потеряет свое влияние, которое, словно знамя, тут же подхватит Китай.

Результатом мирового кризиса может стать большой голод, который постигнет многие народы, особенно в странах, расположенных ниже линии экватора.

В уже упоминавшемся 84 катрене (1 центурия) говорится и о том, что в мире вдруг объявится некая достаточно знаменитая, агрессивно и воинственно настроенная личность, которую все считали уже исчезнувшей. Бытует мнение, что речь идет о пресловутом Бен Ладене, который бросит клич всем мусульманам поднять оружие против «неверных».

У произошедших тектонических и прочих катаклизмов, как утверждают переводчики и расшифровщики катренов Нострадамуса, будут не только социальные и климатические, но и политические следствия. После этого многие международные соглашения и договоренности потеряют силу, окажутся «пустыми законами». В частности, такое положение дел предположительно коснется Женевских соглашений, поскольку об этом свидетельствует упоминание об озере Леман (Швейцария) в 47 катрене 1-й центурии.

На 2014 год Нострадамус предсказал религиозную войну. Так, в 43 катрене 4-й центурии он говорит о «врагах Господних», которые станут демонстрировать кощунственное отношение к «святым законам». В этой войне, возможно, будет задействована и авиационная техника, так как в этом же катрене астролог упомянул о шуме оружия в небе. Судя по всему, может быть осуществлено нападение на какую-то христианскую страну, потому что речь идет о предании смерти «правоверных» (а в контексте стиха это может означать только христиан). Эта война может принять статус мировой, причем плохо подготовленные к ней государства сильно пострадают от нее.

В результате войны выдвинется Россия. Она будет охвачена миссионерской идеей, которая распространится далеко за ее пределы и станет новой религией, мощной и действенной, которая поможет человечеству предотвратить многие беды.

Впрочем, уже до конца 2014 года основные потрясения закончатся, и страны начнут возвращаться к спокойному, нормальному ритму жизни, восстанавливая разрушенное и мирно созидая. Только мусульмане не утратят своей воинственности.

К тому же, окончание года ознаменуется принципиальным открытием - человечество освоит, наконец, новый вид энергии, и это обстоятельство качественно изменит жизнь на планете.

 

Космос: Предсказания Нострадамуса на 2014 год

В катренах Нострадамуса, относящихся 2014 году, упоминается о планете Нибиру. По его утверждению, в этом году она должна пролететь так близко от поверхности Земли, что, возможно, даже коснется ее. В результате такого «контакта» может сместиться земная ось, а это, в свою очередь вызовет сбой в смене дней и ночей. Это явление, мало приятное само по себе, рискует еще и значительно изменить климат нашей планеты. Некоторые ученые считают, что оно приведет к обледенению одной половины Земли и к превращению ее в жаркую пустыню в другой.

 

Читайте также: Предсказания об Украине на 2014 год

 

Известно: кто предупрежден, тот вооружен. Информация, особенно негативного плана, должна вызывать в нас желание не плакать и замирать от страха, но предотвратить то дурное, что она в себе несет, не правда ли? Да и слово «война» может сегодня иметь разный смысл. Например, кое-кто очень неглупый утверждает, что мировая война уже идет, но происходит она на уровне СМИ. Спорить трудно, ибо нагнетание - и отнюдь не позитива - с экранов телевизоров, из Интернета, со страниц печатной прессы происходит сильное и довольно тяжелое. Но все же, такую войну, пожалуй, можно пережить…

Магические слова подарят Вам настоящую любовь!

Гадания и гороскопы на Predskazanie.ru © 2003-2014 Реклама Условия использования и контакты


Rambler's Top100 Возрастная аудитория