ГаданияСонникРейтингФорумСтатьиНовости
Индивидуальные прогнозы
Гороскопы и предсказания 2015
Гороскопы и предсказания 2014
Астрологические тесты
Лунный календарь
Нумерология
Разное

Гороскоп рожденных в год Лошади

Автор: Ирина Заводина

Сайт: http://www.predskazanie.ru/

Дата публикации: 22.05.2013

Комментарии

 

Гороскоп рожденных в год Лошади

Родившиеся в год Лошади: какие они? Знаете ли вы, что людям, доведенным до стрессового состояния, рекомендуется контакт с дельфинами и… лошадьми. Именно эти животные обеспечивают стабилизацию эмоционального состояния и способствуют активной выработке в человеческом организме эндорфинов. Но и всем вполне здоровым людям общение с лошадьми очень даже полезно. Гороскоп рожденных в год Лошади откроет вам много нового об этом знаке.

Астрологическая Лошадь - существо мифическое, но от этого у нее не становится меньше благородства, гармоничности, стремления к совершенству. Да-да, будущая Хозяйка года именно такова. Она честна, порядочна, справедлива. При этом она еще и необыкновенно свободолюбива, стремительна, вынослива, сильна. Ее наверняка рассердят лень и педантизм, отсутствие четких суждений и мелочность.

Ну, что ж, символ выходит привлекательный, но непростой. Гороскоп говорит, что люди, родившиеся в год Лошади, интересны и неординарны, хотя иногда могут и не быть до конца понятыми.

 

Даты рождения

Лошадь своим символом могут считать те, кто родился в годах 1918-м, 1930-м, 1942-м, 1954-м, 1966-м, 1978-м, 1990-м, 2002-м. И, разумеется, те, кто еще только придет в этот мир в 2014-м.

Начнется год Лошади 31 января 2014 года. Завершится время влияния этого символа 18 февраля 2015-го.

 

Черты характера рожденных в год Лошади

Всех, кто родился под ее символом, Лошадь наделяет целеустремленностью, трудолюбием, сильной волей. Эти люди, как правило, не в состоянии довольствоваться рутиной серых будней. Им хочется ставить перед собой значительные задачи, ибо они любят мыслить масштабно.

Родившиеся в год Лошади в детстве мечтают быть космонавтами, пиратами и открывателями новых земель. А вступив во взрослую жизнь, приобретают уверенность и независимость, которые могут существовать только в душах самодостаточных натур и больших талантов.

Эти люди не смущаются, навязывая окружающим собственную систему ценностей и жизненных принципов. Они убеждены в истинности своего мировоззрения и переубедить их в чем-либо довольно проблематично. Тот, кто попытается победить в споре человека, рожденного в год Лошади, скорее всего, заранее обречен на фиаско.

Лошадь не испугать трудностями и ответственностью. Напротив, это станет для нее лишь еще одним фактором интереса к тому делу, за которое она берется.

Люди, родившиеся под знаком Лошади, обычно общительны, интересны в компании. В большинстве своем они наделены природой хорошим вкусом и избирательны во всем - круге общения, направлениях живописи и музыки, даже в одежде и кулинарии.

Стихии накладывают на традиционный характер Лошади дополнительные особенности. С ними ее нрав словно преломляется сквозь грани некой призмы, и в результате мы имеем уже не один, но пять характеров, порой ощутимо различающихся между собой.

 

Деревянная Лошадь (1954, 2014) особенно общительна и жизнеспособна. Она относительно покладиста и склонна к взаимовыручке в большей степени по сравнению с Лошадью, находящейся под воздействием любой другой стихии. Такая Лошадь - большая оптимистка, не склонная слепо подчиняться стереотипам и предрассудкам. Однако - и может быть, именно из-за чрезмерного оптимизма - она слишком легковерна и нередко становится добычей людей не очень порядочных и добросовестных.

Огненная Лошадь (1966) больше чем другие любит приключения. Она даже склонна к некоторому авантюризму. Такая Лошадь любит яркие впечатления, и если судьба не предоставляет их в достаточном - по ее мнению - количестве, то сама неустанно ищет их. Огненная Лошадь грубовата, безапелляционна, не выносит прямых приказов и всегда готова рубить с плеча, если с чем-то не согласна.

Земная Лошадь (1918, 1978) добра, услужлива, заботлива. Это наиболее серьезный и мудрый тип Лошади. Она осторожна в поступках и суждениях, может годами общаться с людьми без намека на ссоры или критику. Кроме того, такая Лошадь отличается аккуратностью, вниманием к мелочам и часто имеет развитую интуицию.

Металлическая Лошадь (1930, 1990) решительна, настойчива, честолюбива. Может производить разное впечатление на разных людей, причем иногда отличающееся до крайностей. Она умеет мыслить стратегически и почти всегда достигает поставленных целей, потому что собственные импульсивность и упрямство способна направить в нужное русло.

Водная Лошадь (1942, 2002) красноречива и переменчива. В ней чувствуется сила и талант, но частая смена воззрений и интересов может заставлять ее бросать наскучившее занятие, не доведя его до логического завершения, и браться за новое. Однако умение приспосабливаться к различным обстоятельствам и людям все же позволяет ей во многих случаях подниматься на вершину успеха.

 

Сферы успеха рожденных в год Лошади

Области, в которых Лошадь способна добиться хороших результатов, довольно разнообразны. Главное для таких людей, чтобы их сфера деятельности была связана с коллективом или в той или иной степени с людьми. Это вполне логично, потому что Лошадь умеет быть центром, вокруг которого объединяются оригинальные идеи и мысли других людей.

Итак, Лошади - отличные политики, заметные и, как правило, имеющие значительное влияние на окружающих. Из Лошадей выходят недурные финансисты, ибо они умеют быть отличными организаторами и, к тому же, ловки и умны. Такие люди становятся хорошими водителями транспорта. Эта профессия привлекает их возможностью постоянно менять обстановку, быстро перемещаться с места на место, а также тем, что делает досягаемыми большие расстояния. Помимо прочего, Лошади находят себя и в творческих профессиях как из сферы чистого искусства (например, живописи), так и прикладного. Лошадь вполне может состояться как дизайнер, парикмахер, экскурсовод, журналист. И, конечно же, Лошади - прекрасные спортсмены.

Неприемлемыми же для них являются области, требующие созерцательности и уединенности.

 

Лошадь и любовь

В любви Лошадь страстна, эмоциональна. Ради объекта своих чувств она может бросить все. Этим иногда пользуются ее партнеры, не ценя сокровище, которое оказалось в их руках. Правда, временами Лошади удается сделать усилие над собой и заставить саму себя подчиниться голосу разума и здравому смыслу. И тогда она совершенно очевидно видит, как меняется отношение к ней, как любимый человек начинает дорожить ею.

Вряд ли кто-нибудь больше подходит для благополучной семейной жизни, чем Лошадь. Ведь она умеет быть центром притяжения не только членов семьи, но и многочисленных родственников. Пожалуй, если в наше время еще могут где-нибудь возникать целые семейные кланы, то объединяться они в большинстве своем способны именно вокруг Лошадей.

Но сама Лошадь вряд ли долго засидится дома под теплым родительским крылом. Юные представители этого знака стремятся ускакать из родного гнезда как можно быстрее, поскольку опека и с детства устоявшийся быт тяготят их.

 

Совместимость Лошади по восточному гороскопу

Отличные отношения сложатся между Лошадью и Тигром или Собакой. И, конечно же, хорошо уживутся между собой две Лошади. Основания, делающие такие союзы крепкими, в каждом случае различны, но они, несомненно, есть. Тигр - столь же творческая личность, как и Лошадь, он уважает свободу, и свою, и чужую. Это будет гармоничная пара людей, равных по силе духа. Собака относится к Лошади с восхищением и почитанием ее достоинств и талантов и готова жертвовать даже собственными интересами ради ее успеха. И Лошадь не разочарует столь замечательного - преданного и искреннего - партнера. Две Лошади не просто соответствуют друг другу по характеру и жизненным ценностям, но, как правило, имеют сходное мировоззрение и, соответственно, цели и задачи.

При определенных обстоятельствах Лошадь может сосуществовать с Петухом, Быком и Свиньей. Петух мог бы быть для Лошади и вовсе идеальной парой, если бы не его желание прихвастнуть и приврать, что совсем не по душе Лошадке. В паре Лошадь и Бык каждый считает себя большим лидером, чем его партнер, и никто не захочет отдавать пальму первенства без боя. Кабан с Лошадью - тоже две сильные личности, которые, впрочем, не станут воевать за лидерство, потому что прекрасно отдают себе отчет в характере дуг друга. Семья из этих двух вряд ли получится, зато для общего бизнеса и тому и другому лучшего партнера не стоит и искать.

Наименее подходящими вариантами для Лошади являются Дракон, Кот, Крыса, Обезьяна. У Лошади с представителями этих знаков нет практически ничего общего. С Драконом она существует словно бы в двух параллельных плоскостях. Даже познакомиться с ним у Лошади мало шансов. Кот в первое время может понравиться ей, однако он для Лошади слишком консервативен, ему же самому вскоре начнет казаться, будто она пытается подавить его свободу. С Крысой ее ожидают бесконечные конфликты и выяснения отношений, причем - что особенно неприятно Лошади, чуждой рутины и мелочности, - на бытовом уровне. Обезьяна же покажется ей человеком пустым и нестоящим.

 

Лошадь и Зодиак

Лошадь-Овен - это Лошадь в квадрате. Если в общем случае представитель этого символа - страстен, устремлен вперед, то в сочетании со знаком Овна страстность может стать необузданностью, а устремленность будет заставлять Лошадь не просто обгонять всех, но стремительно скрываться за горизонтом, иногда проскакивая цель. Но зато Лошади-Овну наверняка будет хватать энергии, чтобы справляться с несколькими делами одновременно, а также чтобы вырываться из любых оков, в которые попытаются заключить ее жизнь и обстоятельства.

Лошадь-Телец сумеет добиваться успеха в делах достаточно прозаических, но имеющих практическую ценность. Это незаменимое качество для главы семьи, который несет на себе ответственность за ее благополучие. Лошадь-Телец всегда здрава, логична, все подвергает анализу. Она никогда не соблазнится мифическими благами и «журавлями в небе». Но синица в руках - нет, пожалуй, целая горсть синиц в двух руках сразу - у нее будет непременно.

Лошадь-Близнец не признает узды. Ее можно уподобить красивому, даже утонченному, но совершенно дикому коню, который скачет по бескрайнему полю хаотично, куда ему именно сейчас вздумалось. Такие люди не часто доводят до конца начатое, то и дело меняя настроения и мнения. Из-за этого у них немного друзей, ибо далеко не каждый может выдержать подобный характер. У Лошади-Близнеца большой потенциал, но чтобы он был реализован с пользой, необходим опытный и чуткий наездник, способный улавливать направление, в котором захочет броситься такая Лошадь в каждый следующий раз.

Лошадь-Рак представляет собой довольно интересный типаж, сотканный из противоречий. Она способна подчинить себя жесткому самоконтролю и дисциплине и, кажется, раз и навсегда решить для себя, что хорошо и что плохо. Но при этом в душе такой Лошади будет существовать целый рой сомнений и комплексов, которых ей никак не изжить. Лошадь-Рак в состоянии ставить перед собой четко определенные цели и успешно достигать их, но нередко эти цели не будут иметь ничего общего со здравым смыслом и полезностью, а окажутся лишь субъективно интересными ей самой. Эта Лошадь надежно охраняет свой внутренний мир от посягательств и ее общительность - а она, несомненно, любезна и вообще хорошо воспитана - будет иметь определенные рамки.

Лошадь-Лев - человек с широкой душой, с бурей эмоций в душе. Это натура честолюбивая и искренняя одновременно. Лошадь-Лев способна перевернуть Землю, но при этом импульсивность не позволит ей искать оптимальную точку опоры и кратчайший путь к успеху, а заставит идти напролом, тратя невероятное количество энергии и выкладываясь вдвое больше, чем кто-либо другой. Такие люди обычно щедры, самоуверенны и совершенно не признают чужих авторитетов.

Лошадь-Дева здравомысляща, деятельна, но при этом слишком эмоциональна и скора на поступки. Она умеет все рассчитать, взвесить «за» и «против», однако может взбрыкнуть по какому-нибудь поводу и испортить половину всего дела. Она, конечно же, не бросит начатое на полпути, но получит гораздо менее эффективный результат, чем могла бы, если бы не позволяла чувствам брать верх над холодным рассудком. Такой Лошади нужен кто-то, кто мог бы в нужный момент сдерживать ее темперамент и остужать ее горячую голову.

Лошадь-Весы уверена в собственной неотразимости и любит внешнюю эффектность. Такой конь органично чувствовал бы себя на цирковой арене, под светом рамп и бурей аплодисментов, гордясь своими талантами и искренне веря, что крики «Браво!» принадлежат только ему. Лошадь-Весы отлично уживается в коллективе, умеет со всеми найти общий язык. Она ответственна, ей можно поручить любую задачу, будучи уверенным, что если она согласилась взяться за нее, то выполнит ее добросовестно и старательно. Такая Лошадь несколько поверхностна в чувствах и настроена неизменно оптимистично. Из-за этого она не сумеет быть верной одному партнеру всю жизнь, хотя и никогда не бросит его в трудную минуту.

Лошадь-Скорпион - очень сильная личность с несколько мрачноватой энергетикой, основанной на ее умении видеть людей насквозь, что не позволяет ей обольщаться насчет их достоинств и талантов. У этой Лошади собственный кодекс чести и справедливости и твердо устоявшееся мнение обо всем на свете. Она постоянна в предпочтениях, и поэтому выбирает себе партнера на всю жизнь, но ужиться рядом с ней может только очень серьезный человек, со столь же высоким чувством собственного достоинства, как и у самой Лошади-Скорпиона.

Лошадь-Стрелец склонна к неожиданным поступкам и оригинальным суждениям. Она постоянно пребывает на полпути к какой-нибудь цели, зачастую призрачной и совершенно непонятной никому кроме нее. При этом, непонимание и осуждение окружающих не способно повлиять на ее собственные убеждения и желания. Именно о Лошади-Стрельце часто говорят: «Ее бы энергию - да на благое дело!» Такие люди умудряются совмещать в себе качества противоположные и даже несовместимые, к примеру, духовность и материализм.

Лошадь-Козерог надежна, деловита, постоянна. Она хороший организатор и часто является идейным вдохновителем многих удачных начинаний. Такая Лошадь отзывчива, поэтому там, где она руководит, никто не бывает обижен, а дела ведутся с учетом интересов каждого из участников. Лошадь-Козерог многое чувствует интуитивно, свои эмоции высказывает прямо, без обиняков, но делает это доброжелательно, так что не вызывает особого недружелюбия у окружающих.

Лошадь-Водолей - максималистка и оптимистка в одном лице. Она готова подобно Дон Кихоту идти на штурм призрачных крепостей, если этого, по ее мнению, требует высшая справедливость. Лошадь-Водолей способна увлечь за собой целую толпу, которая с энтузиазмом и не раздумывая ринется за ней куда угодно, хоть на дно морское. Но ее саму переубедить в чем-то крайне сложно. В частности, обречен на неудачу тот, кто попытается объяснять ей, что ее идеи фантастичны, а цели непрактичны. У таких людей, как Лошадь-Водолей, масса доброжелателей и поклонников, правда, далеко не всегда она умеет выбрать из этой массы людей, достаточно компетентных для решения своих задач. Но ее упрямству это, кажется, не помеха, тем более что иногда ей все же везет.

Лошадь-Рыба зачастую скачет по жизненному пути в одиночку. Это, скорее, даже не Лошадь, а некий морской конек, плавно устремляющийся к чему-то, смутно маячащему вдали сквозь сине-зеленую толщу морских вод. Такой человек обычно не бывает крепко привязан к чему-нибудь в безбрежном океане жизни. Все призрачно и неоднозначно, - убежден он, не всегда доверяя даже собственным ощущениям и впечатлениям. Что уж тут говорить об отношении к окружающим! Но Лошадь-Рыба - существо тонко чувствующее, к тому же все время находящееся в поиске того самого «своего» в профессии, любви, мироощущении, искусстве. Где-то ей это удается, где-то нет, но неудачи не способны остановить или сломить ее, и она стоически - иногда всю жизнь - ищет ответы на вопросы, которые кажутся ей важными.

 

Прославившиеся Лошади

Мы уже упоминали, что политика - одна из тех сфер, в которых Лошади чувствуют себя особенно органично. Теперь пришло время проиллюстрировать это. Лошади в политике встречаются в разные времена, они играли и продолжают играть в судьбах государств разные роли. В числе наиболее известных Лошадей-политиков нужно отметить В.И. Ленина, Н.С. Хрущева, Л.И. Брежнева, П.Б. Струве, Н. Манделу, Ф. Рузвельта, Н. Чаушеску, Э. Бирона, Г. Трумена.

Творческие натуры, Лошади оставили немало ярких следов в искусстве. В их числе и писатель и режиссер А. Довженко, и Нобелевский лауреат И. Бунин, и великий живописец Рембрандт, и великолепный актер Ш. Коннери, и гениальный Пол Маккартни, и непревзойденный А. Вивальди.

В разные века прославились Лошади-ученые И. Ньютон и П. Капица. В плеяде знаменитостей, появившихся на свет в год Лошади, Л.Г. Корнилов, И. Церетели, Нил Армстронг, В. Сухомлинский.

Магические слова подарят Вам настоящую любовь!

Гадания и гороскопы на Predskazanie.ru © 2003-2014 Реклама Условия использования и контакты


Rambler's Top100 Возрастная аудитория