Гороскоп на июнь 2013 года

Автор: Гороскопы и прогнозы Анны Фалилеевой

Дата публикации: 11.06.2013

Гороскоп на июнь 2013 года

Июнь 2013 года прекрасно подходит для поездок, общения, переговоров и бизнеса. Не исключено, что из-за череды затмений в мае многие дела пришлось отложить в «долгий ящик». В июне как раз наступает время осуществить все, что вы задумали и хотели сделать раньше.

В этом месяце Юпитер будут делать благожелательные аспекты к Венере, Меркурию и Солнцу, что даст возможность повысить доходы, получить удовольствие от поездок, весело провести время, совершать много загородных поездок. Это будет период равновесия, гармонии, счастья, комфорта и благосостояния.

Гармония наступает не только в семейных, но и в общественных отношениях, устанавливается равновесие, спокойствие в контактах, смягчаются все трудности, все легко удается, вы можете многое получить от жизни. Это также хороший период для любви и брака, в семье устанавливаются мир и гармония. Можете делать множество покупок, получать подарки.

Основное внимание должно быть уделено в этом месяце любви и браку, дружбе, возбуждению сексуальных чувств. Это также прекрасное время для «хобби» и частной работы, для открытия нового бизнеса. Кругом радость и удовольствия, благополучие, дружелюбие, полезные отношения, дары, художественные впечатления.

Июнь - прекрасный период также для бракосочетания, покупки художественных изделий и украшений. Планеты в этом месяце приносят всем любовь, деньги, щедрость, радость. В июне можете просить у начальства повышения жалования или, если вы бизнесмен, смело повысить цены на свои товары.

Советую воспользоваться хорошей ситуацией этого месяца и стараться проявлять активность как в бизнесе, так и в развлечениях. В июне для многих откроются новые возможности для заработка. Просто не будьте ленивы - действуйте! В этом месяце вам надо стремиться к независимости, искать любых возможностей для действия.

Можно даже проявлять экстравагантность. Надо активно включаться во все новое, легко относиться к любым сложным ситуациям. Вы можете притягивать к себе необычные ситуации и знакомства, а ограничивать свою инициативу в этот период нежелательно. Появляется желание включиться во все новое, неожиданное, будоражащее, мгновенно изменить любую запутанную ситуацию. Ничью свободу или инициативу ограничивать в это время нельзя.

Июнь также благоприятен для зарубежных поездок и отдыха. Особенно он будет хорош для тех, кто собирается иммигрировать, уехать за границу навсегда или на долгое время. Запланируйте на июнь все наиболее важные дела, все пройдет успешно. Первая половина месяца более благоприятна для переездов и поездок, чем вторая.

Благодаря транзиту Урана по Солнцу в июне хорошо пройдут дела, связанные с домом, - ремонт, переезд, покупка дома. Усиливается интуиция, рождаются новые внезапные мысли и идеи, новые цели и планы. Этот транзит Урана вызывает душевные волнения и переживания.

Большинство перемен и изменений следует искать в тех областях жизни, которые символизирует Луна: душа, мир чувств, состояние организма, а также поездки и путешествия. Нас всех ждут внезапные волнения счастливого характера, успешные поездки и интересные путешествия за границу. Уран прибавляет тягу ко всему новому.

Июнь 2013 года - очень хороший период для любви, для создания семьи. Возможны счастливые любовные дела, удача и волнующие счастливые переживания, успешная творческая работа. Планеты принесут творческие удачи и озарения, открытия и изобретения.

Это период, когда мы многого сможем добиться своим умом, так как ум становится свободнее и независимее, мысли - яркими и отточенными, появляется способность охватить события прошлого, проанализировать и закрепить необходимый опыт. Надеясь на свой ум и способность к анализу, можно решать многие проблемы. Это также прекрасное время для учебы.

На протяжении всего месяца на всех нас будет влиять такая благоприятная астрологическая конфигурация, как тригон. Он объединит Нептун, Сатурн, Меркурий и Венеру. Положительное взаимодействие этих планет будет положительно влиять на все сферы нашей жизни, но особенно - на сферу чувств и эмоций, на любовь и взаимоотношения. Именно в июне необходимо разрешать все проблемы, связанные с отношениями.

В самом начале месяца благодаря сильному влиянию Нептуна усиливается влияние подсознания на эмоциональное состояние, что проявляется в предчувствиях, вещих снах, обостренном воображении, в том числе воображении творческом, артистическом, как вспышки таланта, усиливает телепатические и медитативные способности.

Многие знаки, но особенно представители Воды и Воздуха, будут лучше понимать чувства и настроения других людей. Планеты усилят способности к внушению, вдохновение. Возможны проявления телепатии, вещие сны, медитативное состояние, транс, ощущение присутствия других людей. Наиболее чувствительные смогут увидеть во сне события следующего дня.

Самые счастливые дни месяца- период с 13 до 25 июня. В это время Солнце будет находиться в соединении с Юпитером, и это принесет много радости и счастья. Это наилучшее время для свадьбы, дальней поездки, подписания важных документов, для зачатия и всех важных дел. Юпитер укрепляет общее состояние здоровья, усиливает физическую выносливость и сопротивляемость различным заболеваниям.

В духовном отношении нужно стремиться к оптимизму, к душевной ясности и просветленности. Повышается жизненная энергия и пробуждается сила желания творить и созидать. Эти транзиты отмечают периоды личностного роста, развития уверенности и позитивных надежд.

В июне планеты создают весьма легкий, веселый и беззаботный период. Все удается и все налаживается намного легче, чем в остальное время. Не упустите свой шанс, используйте это время для самых сложных дел. Для большинства из нас июнь будет необыкновенно удачным месяцем.

Но будет несколько дней, когда удача отвернется от нас на время. Прежде всего это 7-8 июня. В это время у многих знаков проявятся такие качества, как раздражительность, вспыльчивость, гнев, обидчивость по пустякам, что ведет к семейным ссорам и осложняет деловые контакты.

Мелкое огорчение может вызвать состояние гнева. Надо соблюдать особую осторожность, чтобы не получить травму (ожог, ушиб, перелом, порез). 7-8 июня - очень неблагоприятный период для хирургических операций. Эмоциональные расстройства могут вызвать заболевания желудка и другие психосоматические нарушения и болезни, бессонницу. Проявляйте осторожность в эти дни, так как в это время планеты находятся в напряженных аспектах. Но в остальное время в июне можете использовать планетарные энергии по максимуму - и в бизнесе, и в развлечениях, и в личной жизни.

 

А теперь посмотрим, что принесет июнь 2013 года всем знакам Зодиака.

Овен

В первой половине июня планеты сулят вам удачу в делах. Никого не посвящайте в ваши планы. В делах вам не стоит идти на риск и ввязываться в финансовые авантюры, какими бы заманчивыми и выгодными они не казались 1-2 июня будьте готовы к тому, что в эти дни вам предстоит сделать жизненно важный выбор. Возможны успехи в торговле и учебе. Удачно складываются и судебные дела. Возможны интересные знакомства с уважаемыми людьми. Хорошо, если в это время вы сможете отдохнуть на природе вместе с семьей, поработать в саду, на огороде. После 20 июня смело отправляйтесь в дальние страны и обязательно возьмите с собой камеру, вас ожидают незабываемые впечатления. Самое удачное время для вашего бизнеса - конец июня, когда вы сможете выйти на качественно новый карьерный уровень. Это время успеха.

 

Телец

В последнюю неделю июня вам выпадет финансовая удача. Но желающих поживиться вашими деньгами тоже найдется немало. Поэтому будьте внимательны. Июнь - хороший месяц для работы в сфере финансов, для поиска новых деловых партнеров. Правда, результаты ваших усилий будут заметны только в следующем месяце. В первой половине июня избегайте конфликтов, в особенности из-за денег. В эти же дни будьте осторожны и в интимной сфере. Осторожность в финансовой деятельности следует соблюдать в течение всего месяца. Удачно складываются отношения с банком и налоговыми организациями. Возрастет ваш служебный авторитет, все ваши способности и умения будут высоко оценены. Уделяйте больше внимания своим домашним.

 

Близнецы

Июнь - благоприятный месяц для любви и для проявления ваших способностей. В середине месяца вы будете много общаться - эти контакты могут вырасти в длительные отношения, которые станут для вас очень дорогими. Конфликтные периоды - с 8 по 11 и с 15 по 17 июня. Третья декада может оказаться весьма удачной. После 20 июня хороший период для переговоров и подписания соглашений. В финансовом отношении дела будут не слишком блестящими. В личной жизни все будет хорошо. В отношении бизнеса этот месяц станет настоящим испытанием для всех родившихся под созвездием Близнецов. Слова "конкуренция", "борьба", наверное, наиболее полно охарактеризуют то состояние, в котором вы будете пребывать в это время. Доверяйте только себе, полагайтесь только на свои силы, будьте объективными, сдерживайте амбиции, займитесь самодисциплиной - и вы увидите, как все изменится, и наступит светлая полоса в вашей жизни.

 

Рак

В первой половине месяца старайтесь вести спокойную, размеренную жизнь, больше отдыхайте не стремитесь к высоким достижениям. После 19 июня рекомендуем начинать новые дела. Третью декаду можно использовать как для работы и поездок, так и для отдыха. Особенно хорошо заканчивать важные дела 28 июня. В то же время июнь - не лучший месяц для какой бы то ни было профессиональной деятельности. Поэтому самое разумное, что можно предпринять,- это отправиться с семьей в отпуск. Личная жизнь складывается удачно. В доме установится хорошая, светлая, ясная погода. К концу июня карьера ваша начнет развиваться достаточно быстро и динамично.

 

Лев

В начале месяца планеты будут помогать вам в духовных занятиях, в творчестве. Отдых на природе, особенно у воды, заставит вас забыть о бесконечных проблемах. В смысле заработка для вас это неудачный месяц. Состояние стресса складывается из материальных проблем, судебных неудач и неважных отношений в семье и с деловыми партнерами. Дома вас ожидают перемены. Это может быть ремонт или перестановки в доме. В конце первой и начале второй декады не все будет обстоять гладко в бизнесе и политике В середине июня круг ваших партнеров может измениться. Первая половина месяца - сплошная полоса препятствий для всех родившихся под знаком Льва. Вам придется разбираться с целым комплексом дел, долгов и проволочек. Лишь только к своему дню рождению будьте готовы к покорению новых захватывающих горизонтов.

 

Дева

Начало июня будет сложным в отношении работы и поездок. Вы столкнетесь с неожиданными препятствиями. Вы многого сможете добиться, но потребуется самодисциплина. Финансовое положение устойчиво. В третьей декаде у вас все начнет получаться, дела активно пойдут вперед, общение с друзьями окажется и приятным, и полезным. С личной жизнью и бизнесом все нормально. Вы будете мудрыми, рассудительными, будьте готовы к компромиссам. Не следует строить больших планов. Спокойно делайте свое дело и не начинайте рискованных экспериментов. К концу месяца вас ожидают успехи, увеличение доходов, приятные неожиданности в семейной жизни.

 

Весы

В начале месяца возможны трудности в делах, в отношениях с коллегами. Поездка может быть испорчена долгими задержками в пути и досадными случайностями. Но начало второй декады будет благоприятно для любви. В третьей декаде Весы склонны реализовывать свои решения без оглядки на внешние обстоятельства. В целом в профессиональном плане успех будет периодичным, нерегулярным и непостоянным. Однако если вы будете соблюдать последовательность и дипломатичность - вы сможете "сгладить" повороты судьбы. Кроме того, не старайтесь охватить необъятное - знайте меру. В конце месяца удача будет на вашей стороне. Однако в это время Весам не стоит делиться ни с кем своими сокровенными мечтами. Бойтесь проявления зависти, это может испортить многое в ваших взаимоотношениях с людьми.

 

Скорпион

В начале месяца у вас едва ли найдется свободная минутка, чтобы вздохнуть, перевести дух. В первой половине месяца вас ожидают трудности в финансовых делах, переговорах взаимоотношениях с влиятельными людьми, в личной жизни. Третья декада благоприятна для любых видов деятельности. Вас ждут хорошие перемены в карьере, новая высокая должность, близость к начальству и властям, уважение со стороны подчиненных. У вас хорошие отношения с друзьями.

 

Стрелец

В первые две недели июня у вас появятся проблемы. Вам они будут представляться очень серьезными, хотя в действительности они не таковы. Старайтесь делать лишь обдуманные покупки и приобретения. Вас могут покинуть некоторые партнеры, их место займут другие. Удачно все, что имеет отношение к переговорам, документам, речи и письму. Карьера ваша будет складываться нормально. Возможны полезные контакты с начальством и властями на неофициальном уровне. Заработок связан также с командировками, путешествиями и людьми издалека. Не предпринимайте серьезных перемен в области недвижимости, удачи у вас не будет. Хорошие события произойдут у вас в вашей личной жизни, которая будет у вас очень насыщенной.

 

Козерог

Интенсивных планетных влияний, связанных с вашим знаком, в июне не наблюдается. Первые две декады можно посвятить оздоровительным мероприятиям. Но в конце июня вы почувствуете, что существующая модель деловых отношений устарела и пора что-то менять. Поэтому, отложив на неопределенный срок отпуск и домашние дела, Козероги займутся перестройкой своей карьеры, стремясь перейти на качественно новый карьерный уровень. Третья декада наиболее благоприятна для общения, укрепления взаимоотношений не только с партнерами по бизнесу, но и с любимыми. 27 и 28 июня ждите хороших известий. Но если вам в этот период захочется вложить деньги в новое дело, остановитесь. А вообще везение и удача в этом месяце будут вашими верными спутниками. Все в вашей жизни движется по правильному и очень четко построенному плану.

 

Водолей

7-8 июня возможны препятствия в делах. Избегайте конфликтов с любимыми. Остальные дни благоприятны для личной жизни, семейных и домашних дел, отдыха и спортивных занятий. Июнь очень подходит для поездок и работы с информацией. В личной жизни все у вас должно быть нормально. Месяц богат на события. Поэтому приготовьтесь в любой ситуации соблюдать нейтралитет и вообще быть дипломатом. С начальством и властями отношения развиваются нормально. Возможно поступление денег со стороны - наследство, кредит. Хорошие отношения с банком и налоговыми организациями. Приятные события в личной жизни. Производственные успехи. Июнь станет для Водолеев периодом поиска единомышленников и близких по духу людей. Именно их мудрые советы, их реалистичные комментарии и оценки помогут Водолеям избежать многих проблем. Будьте внимательны к своим денежным средствам. Для сохранения здоровья старайтесь каждый день бывать на свежем воздухе, дарите себе больше солнечного света и улыбок!

 

Рыбы

Июнь - очень хороший для вас месяц. В первой половине июня вы встретитесь с интересными людьми. Появятся новые творческие замыслы. Сложности вероятны только 7-8 июня. Конец второй декады проведите спокойно, отдохните от важных дел. Третья декада очень благоприятна во всех сферах жизни. 20-21 июня - дни, когда от вас потребуется сделать выбор. Право на этот выбор, конечно, за вами, но вот вкладывать деньги в новые проекты не советуем. 22-23 июня - "денежные" дни. Возможны самые разные поступления - неожиданные заработки, возвращенные долги, приятные подарки. Есть удача в бизнесе, особенно при поддержке друзей. Приятные события в личной жизни. Именно в этом месяце вы поверите в то, что мечты сбываются и сказка становится былью! Могут быть фантастический успех в делах, удача в деньгах.

 

Автор - Анна Фалилеева, профессиональный астролог, писатель и парапсихолог, член Международного Общества геокосмических исследований, ученица П.П.Глоба