Выбираем место жительства по знаку Зодиака

Автор: Гришаева Ольга - профессиональный астролог

Дата публикации: 01.06.2010

Выбираем место жительства по знаку Зодиака

Выбор района для проживания - это не прихоть, а реальная необходимость. Для каждого знака зодиака подходят несколько районов, которые соответствуют энергетике этого знака. Например, водным (рак, скорпион, рыбы) хорошо жить рядом с настоящими или искусственными водоемами, а тельцам понравится иметь дом там, где много парков для прогулок.

Если для постоянного проживания выбран неподходящий район, то в таких случаях вы будете быстро терять силы, часто болеть, чувствовать нехватку энергии.

Как же выбрать место жительства, если появился шанс приобрести жилье? Прежде всего, исходя из вашего знака зодиака. Как только вы поселитесь в месте, которое благоприятно лично для вас - вы сразу ощутите прилив энергии!

 

Овнам можно выбирать район, где больше всего металлургических предприятий, заводов, где есть военные заведения. В таком месте будет доминировать серьезный подход к решению проблем и воинственность, и овны будут чувствовать себя естественно, будут физически активны и энергичны.

Сектором, благоприятным для тельцов являются районы, где много парков для отдыха. В таком секторе обязательно должна быть природа, подойдут и сады, многочисленные зеленые насаждения. Тельцам приятно будет находиться в комфортной обстановке. Также благоприятно будет, если в таком районе расположено много ресторанов и антикварных магазинов, поскольку тельцы любят ценные вещи и предпочитают вкусную еду.

 

Близнецам подойдут районы, где развиты транспортные сети, где легко можно перемешаться и контактировать с людьми. В районе должно быть много учебных заведений (школ). Поскольку этому знаку свойственно много читать, подойдут и места, в которых находятся библиотеки, книжные клубы и клубы по интересам.

 

Ракам, как и другим водным знакам, можно и нужно выбирать жилье рядом с водоемами. Также подходят и районы, улицы с «морскими» названиями. Самое главное для раков - это чувствовать себя как дома. В таком месте должно быть не опасно, спокойно. Если нет водоема поблизости - можно поставить аквариум с рыбками дома.

 

Львам подойдут места, в которых много театров, детских учреждений, парки культуры и отдыха, а также многообразие развлекательных заведений (от зимних катков до казино). В таких районах Львы будут чувствовать себя прекрасно. Подходят места народных гуляний, которые Львы просто не могут пропустить, а также романтические места - ведь любовные отношения, ухаживания и романтика так важны для этого знака.

 

Девам подходят районы, в которых есть медицинские учреждения, ткацкие фабрики. В таком месте девы будут чувствовать себя серьезно, сосредоточенно. Здесь могут находиться домашние животные - зоомагазины, зоопарки, или приюты для животных. Также могут быть спортивные заведения, так как Девы любят следить за своим здоровьем и заниматься спортом (подойдут бассейны, фитнесс-клубы и спа-центры).

 

Весам будет уютно жить там, где находится много выставок, театров и культурных центров. Весы любят в свободное время приобщиться к прекрасному. Еще в качестве «прекрасного» могут служить и магазины модной одежды - ведь выглядеть всегда стильно это вполне в духе Весов.

 

Скорпионы связаны с банками, властью и всем загадочным, таинственным. Подойдут также и районы, в которых есть родильные дома - ведь Скорпионом управляет планета Плутон, который приносит в жизнь изменения, перерождение и кризисы. Также скорпионам подходят районы, где есть озера, речки или любые другие водоемы.

 

Стремящимся к образованию и духовному развитию Стрельцам подойдут места, где много иностранцев (или иностранных фирм, например), где развита сеть туристических агентств, а также там, где есть высшие учебные заведения.

 

Козерогом управляет планета Сатурн, которая связана со строительством. Поэтому козерогам будет уютно в плотно застроенных районах, где расположено большое количество строительных предприятий. В таком районе царит серьезное настроение, здесь всегда все четко спланировано.

 

Водолеи любят всё необычное, неординарное, и с удовольствием поселятся в таком месте, где все вокруг будет непохоже на обычные типовые дома. Здания в таком районе могут быть необычными, округлыми, заостренными, высокими. В таком месте люди будут проявлять себя нестандартно, действовать импульсивно, и постоянно заводить друзей.

 

Рыбам подходят для места жительства районы, в которых можно отдохнуть душевно. Здесь могут находиться церкви, а также учреждения, связанные с медициной, множество больниц. Также подойдут и большие парки с водоемами, в которых обязательно водится рыба.