Предсказания Ванги на 2016 год

Автор: Ирина Заводина

Дата публикации: 03.07.2015

Предсказания Ванги на 2016 год

Что предсказывала Ванга на 2016 год? Должны ли мы чего-то опасаться? Сегодняшний мир очень не прост, и поводов для оптимизма временами даёт совсем немного… Хотя надежда на лучшее есть всегда. И, может быть, именно болгарская ясновидящая поможет нам укрепить её? Уж кому-кому, а Ванге можно верить в её предсказаниях, ибо даже люди, скептически относившиеся к её пророчествам и исследовавшие их чисто научными методами, отмечали, что процент сбывшихся событий у прорицательницы настолько высок, что это никак не укладывается в теорию вероятности. А предсказания Ванги на 2016 год таковы…

 

Ванга о войне и мире

2016 год, по мнению ясновидящей, станет продолжением сложного периода угрозы начала третьей мировой войны. Ситуация кардинально не изменится. Угроза разрастания конфликта будет по-прежнему исходить из Ближнего Востока. Ванга утверждала, что наиболее вероятно это будет Афганистан, Иран или Турция. Хотя называть эти страны всё же следует с оговоркой «возможно».

Снова зазвучит тема химического оружия, причём, на этот раз его могут попытаться и в самом деле применить. При этом не исключено, что пострадают от этого не только страны, непосредственно вступившие в конфронтацию, но и некоторые государства Европы. И именно в этом будет таиться опасность перерастания локальной ближневосточной проблемы в военную угрозу мирового уровня.

Тень третьей мировой нависнет над миром достаточно серьёзно, так что война даже будет казаться неизбежной. При этом, наиболее активным её разжигателем станет США. Сегодня это утверждение звучит как само собой разумеющаяся вещь. Но Ванга в 80-е и даже в 90-е годы прошлого столетия не могла знать этого стопроцентно. Предотвратить новую мировую войну, считала ясновидящая, удастся, но только в последний момент и исключительно усилиями России и Китая.

И ещё несколько слов по поводу химического оружия. Ванга предсказывала, что если оно всё-таки будет применено, то последствия этого для жителей Западной Европы будут поистине ужасными. Их поразят страшные болезни - язвы на коже, слепота и др.

 

Климат и катаклизмы

Разрушающая стихия - торнадо - пронесётся в 2016 году над Соединёнными Штатами. От неё пострадают значительные территории, а один из городов окажется и вовсе разрушенным. Причём, по убеждению Ванги, это будет большой город, не исключено, что и целый мегаполис.

Кроме этого, ясновидящая говорила о небесном теле, которое упадёт в воды европейского континента. Это падение вызовет затопление некоторых прибрежных территорий Европы и, как следствие, проблемы для людей, живущих на них. Но главное - на европейском континенте произойдут из-за этого климатические изменения.

 

Геополитика

В следующем году Россия будет продолжать укреплять свой авторитет на международной арене. Ей удастся объединить вокруг себя ещё больше государств, так что в итоге возникнет мощный союз, который сможет оказывать значительное сопротивление Западу и даже диктовать ему собственные условия.

В США всё будет происходить почти в точности «наоборот». Эту страну захлестнёт политический кризис, который, в свою очередь, повлечёт массовые недовольства граждан. Недовольство выльется в акции протеста, в демонстрации неповиновения. Кстати, в последнее время довольно активно муссируется тема будущего Америки как страны. И всё чаще звучат фразы о развале её на отдельные государства-штаты. Ванга тоже косвенно подтвердила эту мысль, она предсказывала, что «чёрный президент» будет последним в этом государстве, потому что доведет его до распада постоянным ведением войн и неспособностью справиться с экономическим кризисом.

В Европе тоже ситуация возникнет непростая. Появится тенденция к разрыву отношений между странами. Ванга не уточняла, какие именно из европейских государств окажутся ввязавшимися в эти процессы, поэтому нельзя однозначно утверждать, что они нанесут урон ЕС. Однако, вероятность этого, конечно же, существует.

Ещё одной существенной проблемой станет экономический упадок в Старом Свете.

Особого разговора заслуживают предсказания болгарской прорицательницы об Украине. Этой стране на 2016 год она прочила усугубление кризисных процессов. А точкой невозврата станет третий майдан, который произойдёт в первой половине года. Результатом его окажется свержение нынешней власти; вместо неё во главе страны станут люди, которые попытаются вернуть ситуацию вспять, объединившись с Россией. Кстати, в 2016 году удастся прекратить на Украине гражданскую войну. Причём, переломить ситуацию в этом плане удастся тоже усилиями России. Однако, Ванга не утверждала, что эти усилия будут иметь какое-то отношение к военному российскому вмешательству в эту войну.

 

Ну что ж… Жизнь, по Ванге, в 2016 году нас ожидает не очень простая. Но всё же позитивные тенденции для России будут явно налицо. И это не может не радовать, тем более что к трудностям мы, кажется, уже привыкли. И пусть до рая на Земле нам будет ещё далеко, но жизнь будет потихоньку налаживаться, давая всё больше поводов для оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.