Предсказания Ванги на 2014 год

Автор: Ирина Заводина

Дата публикации: 25.03.2014

Предсказания Ванги на 2014 год

Ванга - одна из самых почитаемых предсказательниц в современном мире. Ее пророчества не нужно истолковывать, подобно катренам Нострадамуса, на свой страх и риск, всего лишь угадывая в них людей, местности и просчитывая (тоже с относительной долей точности) времена событий. У Ванги все более или менее точно. И язык ее прост и понятен каждому. К тому же, что особенно приятно, процент истинности ее предсказаний достаточно высок. Считается, что не менее 85% ее пророчеств сбываются с высокой степенью точности. А это означает, что относиться к ним можно и нужно с доверием.

Впрочем, не будем долго уговаривать читателя верить словам Ванги. Давайте просто проследим среди ее многочисленных прозрений события, касающиеся 2014 года, и попробуем представить себе картину мира взором великой предсказательницы.

Вот предсказания Ванги на 2014 год в различных сферах нашей жизни:

 

Климат и природные стихии

В 2014 году, по мнению Ванги, процесс глобального потепления будет продолжаться «своим ходом» - с прогнозируемой скоростью. И динамика окажется, что называется, налицо. Тропическая климатическая зона станет менее влажной, причем, возможно, в таких масштабах, что в некоторых регионах начнут высыхать природные источники воды, приводя территории к засухам и обезвоживанию. Отдельные страны с тропическим климатом ощутимо пострадают от этого.

Но эта проблема станет единственной из глобальных, поскольку в остальной части планеты будет более или менее спокойно. И даже в областях, традиционно страдающих от сейсмической нестабильности, подвергающихся разрушительному воздействию со стороны океанов (цунами) или ветров (торнадо), люди могут чувствовать себя спокойно. Правда, если бы все было так уж идеально, то это могло даже вызвать сомнения. И Ванга действительно предостерегла людей относительно нескольких регионов Земли. Она назвала Канаду, которая может пострадать от смерчей, юг Китая, Индонезию и Индию как очаги возможных землетрясений, а также юго-восток Азии как место вероятно-интенсивной вулканической деятельности. Но в любом случае это будут локальные проблемы, и уже к окончанию года даже последствия катаклизмов не только нивелируются, но и будут успешно ликвидированы.

Кроме этого, по тем или иным причинам (в частности, в результате процесса потепления) может подняться уровень вод мирового океана, который поглотит небольшую часть территорий острова Великобритания, а также Японии и Китая.

 

Экология и космос

Если матушка-Земля в 2014 году, как считала Ванга, решила отдохнуть от внутренних волнений, то воздействия внешних раздражителей ей избежать вряд ли удастся. Основной «раздражитель» в этом году - Солнце. Его лучи станут теперь уже не столько источником тепла и света, сколько «поставщиком» опасного ультрафиолета (вследствие чрезмерной активности этого светила). Вследствие этого могут возникнуть проблемы со здоровьем у некоторых людей. Солнце может «наградить» человечество увеличением числа кожных заболеваний. Причем Ванга прогнозировала довольно значительные их масштабы. Она утверждала, что люди будут не просто болеть кожными (гнойниковыми и прочими) болезнями, но даже умирать от них.

С другой стороны, пророчица утешает: ученые (вероятнее всего из США) найдут средство борьбы с одним из видов раковых опухолей, так что надежда на возможность исцеления от смертельного недуга уже замаячит на горизонте медицины.

Высокая солнечная активность может, по убеждению предсказательницы, привести и к возникновению больших очагов пожаров в летнее время года. Зонами такой опасности она называла территории сибирской тайги и австралийские саванны.

Космос тоже в очередной раз привлечет к себе внимание просвещенного человечества. Люди смогут обнаружить в космическом пространстве новое физическое тело, о существовании которого не знали до этих пор. По словам Ванги, это сделают российские астрономы, а также ученые Китая. Особенно приятно, что новое небесное тело позволит приоткрыть некоторые тайны космоса.

 

Войны и политика

Военные действия в 2014 году будут происходить на Ближнем Востоке - Ванга увидела на это время развязывание агрессии против Ирана. Источником ее, естественно, станут Соединенные Штаты.

Россия вступит в конфронтацию с Западной Европой, точнее, с Евросоюзом (а не этот ли процесс мы уже начали наблюдать?) Однако Ванга увидела Россию достаточно сильной, чтобы противостоять Старому Свету, так что в результате наша страна даже испытает усиление своего могущества.

Некоторую активность продемонстрирует Китай. Это государство, полагала Ванга, почувствует себя настолько сильным, что сочтет возможным сказать и собственное слово в мировой политике и заявить о своих интересах. Сначала это будет России даже на руку, поскольку Китай тоже выступит против действий некоторых западноевропейских стран. Однако уже летом именно из-за Китая может возникнуть опасность развязывания 3-й мировой войны.

Помимо прочего, предсказательница предупреждает нас о недопустимости использования химического оружия, потому что если его решатся массово применять в 2014 году, то урон генофонду человечества может оказаться непоправимым.

Проявления недовольства политикой своих правительств возникнут в некоторых государствах Востока. Правда, это не вызовет резонанса, а все ограничится небольшими волнениями внутри этих стран.

 

Читайте также: Предсказания Нострадамуса 2014

 

Ну, что ж… Картина, кажется, вырисовывается не особенно оптимистичная. Правда, мир вокруг, который мы наблюдаем изо дня в день и в СМИ и на улицах родных городов, и в самом деле особенно позитивных эмоций не вызывает. Но однозначно радует то обстоятельство, что Ванга не прочит нам пока что ничего фатально-необратимого. Так что, по выражению доброго мальчика-пажа из нашей старой доброй "Золушки", все еще может быть очень даже хорошо. Тем более, что всякое предсказание актуально в данный момент времени при сложившихся определенным образом обстоятельствах. А дальше - все зависит от каждого из нас и от всех нас вместе взятых. И, значит, мы можем с полным основанием пожелать всем удачи, мира и гармонии!