Готов ли ваш любимый к браку? Гороскоп

Автор: Предсказание.Ru

Дата публикации: 18.05.2010

Готов ли ваш любимый к браку? Гороскоп

Вы уверены, что это настоящая любовь, которая способна пройти все испытания семейной жизни рука об руку! Остался лишь один шаг, который должен сделать ваш возлюбленный, ведь в своих мечтах вы уже выбираете платье, в котором пойдете с ним под руку под звуки свадебного марша Мендельсона. Готов ли ваш любимый к браку? На этот вопрос ответит наш гороскоп!

Овен (21марта - 20 апреля)

Если вы уже выбрали мужчину, который родился под знаком Овна, то, скорее всего вам уже известно о его буйном характере. Он быстро вспыхивает, но и тут же отходит. Он очень смелый. Может вступить в неравную схватку ради любви, но в то же время может испугаться её же обременения. Следите за его поведением, и вы поймете, насколько серьезны его намерения. Если Овен действительно влюбился, то карьера, цены на жилье или его обустройство начнут его интересовать все сильнее. Напротив, если его интерес к вам стоит в одном ряду с компанией друзей, пусть и хороших, знайте, в его ближайший график не входит создание семейных отношений. 

 

Телец (21 апреля – 21 мая)

Если ваш выбор пал на Тельца, то вы уже оценили его широкую натуру. Как правило, уже с самого начала знакомства Телец знает, подходит ли ему в супруги его новая возлюбленная. Если вы ему не подходите, долгим ваш роман не будет. Телец – семейный знак, он не будет тратить своё время на бесперспективные отношения.  Если у вас старый роман, вернее всего, вы на роль супруги утверждены. Однако он не может быть до конца уверен, что вы – его половинка. Если он приглашает вас на свидания в общественные места, в гости приходит к вам редко, стесняется, когда вы берёте на себя инициативу в постели, скорее всего, он ещё не решился. Когда же Телец уверен в своём избрании и готов к браку он дарит подарки, встречается со своей любимой у себя дома, просит остаться у него на день, на неделю, покупает для неё шикарный халатик, но самое основное – доверяется ей в постели и в восхищении от её активных действий. На этом этапе Телец очень ревнив.

 

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Это несерьезный, многоликий и обожающий рисковать мужчина. К узам брака он относится как к неминуемому злу, и приближать его не торопится. Если ваши бесчисленные достоинства его убедили, что пришло его время, он делается очень заботливым и чутким. Если же Близнец к созданию семьи ещё не готов, он хвалит вас за самостоятельность, а на ваши просьбы повесить полку, советует вызвать плотника.

 

Рак (22 июня – 22 июля)

На первом месте у рака - семья. До свадьбы семья для рака - это его родители, самая любимая женщина – мать. Если он приводит в пример слова матери в ходе решения каких-то семейных проблем, то вы, по его мнению, для семьи не подходите. Если же он расспрашивает ваших общих знакомых о бюджете свадебного мероприятия, будьте, уверены, в скором времени он поведет вас в ЗАГС (естественно, если вам удаться сблизиться с его мамой).

 

Лев (23 июля-23 августа)

Когда Лев, готов для создания семьи, он может ради своей избранницы отказаться от приглашения на приём. Если вы с ним встречаетесь только в общественных местах, значит, вас он считает достойной кандидатурой спутницы жизни, но ещё не готов стать вашим супругом. Если он постоянно договаривается с приятелями о походе на рыбалку, в баню и т.п., значит, создание семьи пока в его планы не входит.

 

Дева (24 августа – 22 сентября)

Дева готов к браку, когда в нем проявляются внезапные признаки романтики. Если из тихого домоседа, ваш любимый превратился в восторженного юнца, непривычно компанейского, значит, для него наступило брачное время. Если же он спокоен и серьёзен, в свиданиях с вами ограничивается, чтоб подготовиться к работе, и выспаться, значит, он еще не готов к узам брака. Дева может годами строить планы на будущее, но так и оставаться холостяком.

 

Весы (23 сентября – 23 октября)

На мужчину – Весы нельзя полагаться, это ненадёжный партнёр. Сегодня он считает так, завтра по-другому, сегодня может сделать вам предложение, а завтра сообщить, что передумал жениться. Очень сложно понять, готов ли он к созданию семьи. Если он настаивает, что у вас в квартире нужно сделать перестановку, не спорьте с ним. Значит, он высчитывает, вместится ли в вашу гостиную его компьютер. Так он строит планы на будущую совместную жизнь. Если вы имеете на него виды, немедленно передвигайте мебель, меняйте обои, пока он не раздумал.

 

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Прежде чем выходить замуж за Скорпиона, хорошо взвести ваши силы. Готовы ли вы к борьбе на протяжении всей жизни, из которой ваш супруг будет все время выходить победителем? Будите ли вы препятствовать тому, что все важные, а также не важные решения ваш супруг будет принимать сам, с вами не посоветовавшись? Если все это вас не страшит, скапливайте силы, и чутко наблюдайте за его поведением. Если он даёт клятву в вечной любви, не верьте. Ваш роман быстро подойдёт к концу. Скорпион, решивший жениться, сделает это холодно, и без лишних эмоций. Он сделает предложение даме сердца только после того, как переберет все ужасы будущей подневольной жизни, поведает о трагических семейных историях своих знакомых.

 

Стрелец (23 ноября – 21 декабря). 

Стрелец очень влюбчив. Свою возлюбленную под венец вести не собирается. Стать супругой Стрельца может только независимая женщина, для которой свобода является главным приоритетом, впрочем, как и для него. Не возможно определить готов ли он браку, поскольку до глубокой старости Стрелец остаётся мальчишкой. Только неожиданный интерес к чужим детям может говорить о том, что он и сам хотел бы завести малыша. Одно лишь но, мужчинам, рожденным под данным знаком, хотелось бы, чтобы их дети рождались уже большими, чтоб с ними можно было сразу обсуждать какие-нибудь интересные события.

 

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерог готов к браку, когда в нём проявляется неприсущая ему бесшабашность, импульсивность и пылкость. Если в присутствии вас он становится общительным, душой компании и готов на бессмысленные выходки, знайте, что скоро он вам предложит руку и сердце.

 

Водолей (21 января – 18 февраля). 

Если ваш возлюбленный в поиске средства, которое осчастливит все человечество, предложение от него вы услышите не скоро. Но если этот непредсказуемый интеллектуал, возвращаясь с годовщины свадьбы своих друзей, будет долго обсуждать позитивные стороны семейной жизни, срочно облюбовывайте подвенечное платье и фату, в противном случае вам придется идти под венец в неподходящем одеянии. Поскольку Водолей весьма быстро принимает решения и также скоро их выполняет.

 

Рыбы ( 19 февраля – 20 марта). 

Это эмоциональный и скрытный знак, вам необходимо научиться чутко улавливать его расположение духа. Если вдруг он поразит вас небывалой практичностью и преподнесёт вам на День рождения аэрогриль, его рассеянный взгляд сосредоточен в глубины совместной семейной жизни.