Новогодние гадания. Сценарий волшебства.

Автор: Предсказание.Ru

Дата публикации: 24.11.2008

Новогодние гадания. Сценарий волшебства.

Новый год настает, на часах уже двенадцать... Каждый год мы ждем этого праздника с замиранием сердца и надеждой на волшебство. Непременные условия Нового года - наряженная елка, вкусная еда, зажигательная музыка, красивые наряды и праздничная атмосфера.

Новогодние гадания обязательно поднимут настроение вашим гостям, ведь, получая позитивный настрой от пусть и шутливого, но доброго предсказания, человек верит в удачу в Новом году, а вера в победу - это уже половина дела! Чтобы развлечь гостей за праздничным столом, пригодятся и наши новогодние гадания:

 

Гадание на желание

В новогоднюю ночь напишите на маленьком листочке бумаги свое желание. С первым ударом курантов подожгите его: если он успеет сгореть к последнему удару - желание сбудется.

 

Гадание на кольцах

Пусть все гости отдадут гадающему по одному из своих колец и помешают их в сите с крупой. Затем пусть каждый возьмет в руку горсть крупы и выяснит, какие кольца ему выпали. Пластмассовое колечко говорит о том, что девушка (парень) познакомится с рейвером, стальной перстень с черепом - с металлистом, серебряное колечко укажет на то, что девушка выйдет замуж за парня старше себя из семьи среднего достатка, золотое кольцо с камушком - за богатея. Если попадет свое кольцо или то, что девушка (парень) загадала, сбудутся задуманные желания. Если же в горсти вообще не окажется кольца, то перемен в жизни не будет.

 

Шутливое гадание на открытках

Другой вариант гадания, который наверняка порадует вас и ваших гостей. Напишите на открытках праздничные предсказания и развесьте их на елочке. Пусть гости сами определят свою судьбу, доставая с веток открытки с предсказаниями. Варианты предсказаний могут быть любые, но обязательно позитивными: "пополнение семейства", "покупка недвижимости/машины", "взаимная любовь", "успешные проекты", "большая прибыль", "карьерный рост", "удачный год", "выигрыш или наследство", "новые возможности", "крепкое здоровье" и т.д.

 

Гадание по теням

Берется целый лист бумаги или лучше всего газета, причем этот лист бумаги надо измять руками так, чтобы он превратился в бесформенную массу, однако избегая превратить его в шар, но оставляя некоторый неясный контур. Когда бумага готова, её кладут на дно опрокинутой тарелки и зажигают при помощи спички. Сгоревшую бумагу, отнюдь не шевеля и не разрушая формы пепла, подносят к стене, осторожно поворачивая края тарелки, пока на стене не образуется какая-либо тень, по очертаниям которой также, как и в предыдущем гадании, судят о будущем.

Значения полученных фигур, можно узнать в разделе "Народные гадания".

 

Гадание на воске

Подогрейте свечу на водяной бане и сразу вылейте расплавленный воск в большую глубокую тарелку, наполненную холодной водой. Быстро застывающий воск образует четкие очертания предметов, по которым и судят о будущем. Подковка, например, сулит большое счастье, а звездочка - получение давно ожидаемого известия. Такую фигурку, кстати говоря, можно сохранить на память как талисман. Если же образовалось нечто бесформенное, призовите фантазию, которая наверняка вам что-нибудь подскажет.

Значения полученных фигур, можно узнать в разделе "Народные гадания".

 

Гадание на светящих окнах

Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Четное число говорит о положительном ответе, нечетное - об отрицательном.

 

Гадание на книге

Возьмите любую книгу духовного содержания и, не раскрывая её, определите номер страницы и конкретную строчку (сверху или снизу). Затем откройте книгу и прочтите конкретное место. Прочитанное проинтерпретируйте в соответствии с тем вопросом, который бы задуман перед началом гадания.

  

Гадание на яблоках

После Рождественского ужина яблоки разрезают поперек, и если внутри оказывается правильная звездочка из косточек, грядущий год будет счастливым.

 

Какое желание исполнится?

В новогоднюю ночь напиши на маленьких бумажках свои самые заветные желания, сверни их и положи под подушку. 1 января, проснувшись, первым делом вытащи наугад любую из них. Какое желание будет на этой бумажке, такое и исполнится в наступившем году.