Звезда «Отчаянных домохозяек» разводится: взгляд астролога

Автор: Гришаева Ольга - профессиональный астролог

Дата публикации: 29.11.2010

Звезда «Отчаянных домохозяек» разводится: взгляд астролога

Голливуд в недоумении: актриса Ева Лонгория подала на развод со своим мужем Тони Паркером. Пара, которая радовала всех своей нежностью и теплыми романтическими отношениями на протяжении пять лет, неожиданно распалась.

Таблоиды не устают придумывать все новые и новые версии произошедшего. Одна из причин, озвученная близким другом пары, такова: Тони изменял с женой своего коллеги, а Ева нашла в телефоне мужа несколько сотен сообщений от нее. Видимо, переписка была весьма интимной.

Анализ их гороскопов поможет нам понять – действительно ли Тони мог изменять, склонен ли он к изменам вообще? Для начала рассмотрим гороскоп Евы.

 

Ева Лонгория, известная в нашей стране по телесериалу «Отчаянные домохозяйки», родилась 15 марта 1975 года. По солнечному знаку она Рыбы, но сильное влияние на нее имеет знак Овна, где находятся обе женские планеты – Луна и Венера. Такие люди обладают «огненным» темпераментом, они импульсивны и не скрывают своих эмоций, переживаний. Можно сказать, что Ева настойчива и прямолинейна, любит делать все по-своему и не признает авторитетов. И именно такие качества как упрямство и энергичность помогли ей достичь карьерных высот и главной роли в одном из популярнейших сериалов современности.

По своему характеру она оптимистична и жизнерадостна, общительна. В отношениях для нее важна страсть; она из тех, кому нужно постоянно добиваться партнера, ревновать, провоцировать ссоры и затем так же бурно мириться. Спокойные и ровные отношения ее не интересуют, она просто не предназначена для них. Часто такие люди довольствуются короткими романами, и не спешат связывать себя узами брака – ведь это требует постоянства, ответственности и умения идти на компромисс. А как раз с последним качеством у Евы проблемы – гороскоп говорит о том, что она способна резко рвать отношения в случае, если ее что-то не устраивает.

 

Тони Паркер родился 17 мая 1982 года, он профессиональный баскетболист. Оппозиция Венеры и Сатурна в его гороскопе говорит о том, любовь и чувства, а тем более брак, им воспринимаются как ограничения, а поскольку человек он достаточно свободолюбивый, то несерьезный роман на стороне с другой женщиной мог действительно иметь место. Таким образом, он пытался бы найти развлечение на стороне, и только. Венера Тони тоже находится в знаке Овна, а значит, он относится к тем мужчинам, которые любят завоевывать, принимать и влюблять в себя. А все, что начинается после этого первого этапа в отношениях – ему неинтересно, ведь это уже не приносит столько адреналина.

Что ж, версия с изменами Тони весьма правдоподобна. Он действительно не способен надолго сохранять отношения и желание лишь по отношению к одной женщине, ему нравится находиться в центре внимания, флиртовать, и не всегда он способен вовремя остановиться.

 

Как же будет складываться ситуация дальше? У Евы в гороскопе показан не самый счастливый период в ближайшее время. Но она сумеет сделать правильные выводы из сложившейся ситуации, и уже ближе к лету у нее начнется новый роман.

А Тони пусть наслаждается своей свободой и скорым кризисом тридцати лет, который вот-вот настигнет его и заставит многое переосмыслить.