Притягательные и… семейные

Автор: Гришаева Ольга - профессиональный астролог

Дата публикации: 02.02.2011

Притягательные и… семейные

Есть мнение, что с красивым и притягательным мужчиной семью не построишь: все они ветреные и заняты только соблазнением длинноногих моделей. Но это опровергают три известных актера, каждый из которых - любящий муж и заботливый отец как минимум двоих детей. Помимо крепкой семьи их объединяет только одно: при виде каждого из них женщины теряют голову, краснеют, бледнеют и напряженно закусывают губы.

 

Добрая душа

Актер Питер Фачинелли похож по характеру на своего персонажа в фильме «Сумерки»: он играет главу вампирского клана Каллен, который больше всего на свете ценит свою семью. В реальной жизни у Питера много обязанностей - нужно уделить время каждой из трех дочерей, и еще успеть сходить на свидание с собственной женой Дженни Гарт. «Если мои съемки проходят далеко от дома, то семья прилетает на выходные, и мы идем развлекаться», - рассказывает он. Его блог пестрит сообщениями о десятках благотворительных акций, в каждой из которых он принимает активное участие. 

В гороскопе Питера Солнце соединяется с Нептуном, придавая его характеру чувствительность, жертвенность и желание оказать помощь нуждающимся. Именно поэтому он так часто занят добрыми делами, но выходные - это святое. «Скоро вылетаю к своей семье», - пишет он в блоге. В его гороскопе выражен знак Стрельца, именно поэтому ему нужно творить добро в мировых масштабах, чем он и занимается: то собирает деньги для очередного фонда, то занят приготовлением печенья для детей, больных раком. Зато без преувеличения можно сказать, что вниманием окружены все.

 

Военное воспитание

«Если бы я мог, я бы отправил их в военный детский сад!» - шутит Джерри О'Конелл, звезда сериала «Скользящие» и нового популярного шоу «Защитники». Два года назад в его семье случилось пополнение: родились дочки-близнецы. Теперь они, по его словам, вносят в их семейную жизнь множество забавных моментов, хотя за некоторые ему стыдно. 

«Мои дети сумасшедшие», - говорит он с улыбкой. «Обычно родители восхищаются своим ребенком и рассказывают о его талантах, но я вам вот что скажу - мои дети очень медленно развиваются. Им два года, но они все еще пытаются попробовать на вкус камни. Сначала это было мило, но сейчас переходит все границы». Под хохот аудитории Джерри изображает своих детей, которые падают на перекрестках и отказываются переходить дорогу. 

По разговору складывается ощущение, что он излишне строг к дочерям Долли и Чарли, но таковы особенности его характера. Сильный акцент на знаке Козерога в его гороскопе говорит о том, что он будет много требовать от своих детей, не будет баловать их лаской, но зато даст им прекрасный пример для подражания. И абсолютно точно можно сказать, что они унаследуют прекрасное чувство юмора своего папы.


    

Счастье быть вместе

Считается, что Львы относятся к своим детям весьма прохладно. Но Бен Аффлек доказывает обратное и признается в прямом эфире популярного шоу, что обожает своих дочурок и не мыслит своей жизни без семьи. 

«Как мне живется с тремя женщинами в одном доме? Теперь фразу «ты не прав» я слышу в три раза чаще. Но я благодарен за то, что они у меня есть», - говорит он. 

В гороскопе Бена Венера находится в знаке Рака, и это выдает в нем человека, которому нужна семья и дети. Но понятие «семья» для него не ограничивается только наличием детей, ведь самое главное это атмосфера и любовь, и конечно уверенность в том, что дома тебя всегда ждут. Вполне вероятно, что именно поэтому утихли чувства между Беном и его предыдущей пассией, Дженнифер Лопес, которая во время их отношений не была готова ни к детям, ни к созданию семейной атмосферы. Зато с женой (Дженнифер Гарнер) роман закрутился быстро и стремительно - ведь именно с ней он почувствовал желание создать семью благодаря аспектам Луны и Юпитера в их совместимости.