Предсказания об Украине на 2022 год

Автор: Ирина Заводина

Дата публикации: 22.11.2021

Предсказания об Украине на 2022 год

Украина в последние годы неизменно у всех на слуху. По крайней мере, для многих россиян тема будущего этой страны является действительно животрепещущей. Слишком уж прочны связи между нами и людьми, живущими на этой территории. А потому предсказания для Украины на 2022 год представляют значительный интерес и актуальность.

Предсказание от Ванги

У прорицательницы нет на следующий год предсказаний, обращённых специально на Украину. Однако косвенно для этой страны прогноз у Ванги имеется. Он был сделан в контексте толкований для России. Что и логично, потому что как бы нынешним украинским властям ни хотелось позиционировать себя демонстративно независимыми, но «оторваться» от РФ им пока и не по силам, и не по уму.

Итак, в 2022 году Украине придётся начать больше считаться с мнением российского руководства и – по желанию или без него – идти на определённые контакты и следовать достигаемым договорённостям. Будет ли это приятно украинской власти? Вряд ли… Однако можно утверждать определённо, что такие перемены точно пойдут на пользу народу подконтрольной этой власти территории.

От Веры Лион

Эта ясновидящая убеждена, что в следующем году продолжится процесс отторжения Донбасса от Киева. Да и не только Донбасс будет создавать для Украины опасность раздела. Подобные же тенденции могут возникнуть и в других её регионах. Так что разговоры на телевидении, которые периодически возникают сегодня по этому поводу, возможно, вовсе не пусты и имеют под собой вполне реалистичные основания.

Вера Лион увидела для Украины и другие риски. В частности, здесь может продолжиться раскол по религиозному признаку. Правда, предсказательница не указала, где именно он получит своё развитие, но г-жа Лион предупреждает, что его всплески, скорее всего, окажутся довольно сильными, и последствия их будут ощущаться в течение достаточно длительного периода.

С другой стороны, В.Лион предсказала, что в следующем годовом цикле Украину ждёт начало значительных перемен. Правда, в 2022 году они ещё не проявятся в полной мере, а только начнут «наклёвываться». Связывает же ясновидящая их с появлением в этой стране на политической арене человека, способного развернуть её, наконец, в здравое, адекватное русло дальнейшего позитивного развития.

От Павла Глобы

А вот российский астролог, напротив, не предвидит на Украине никаких ощутимых изменений. В этом государстве, считает П.Глоба, всё будет по-прежнему, т.е. на какой-либо позитив его гражданам и в следующем году рассчитывать тоже не приходится. Причина этого главным образом будет заключаться в том, что у власти продолжат находиться нынешние правители, являющиеся крайне некомпетентными и легкомысленными людьми.

Кроме этого, в будущем году на Украине вовсе не будет решена проблема коронавируса. Эпидемия там продолжит быть актуальной. Конечно, не факт, что все остальные страны справятся с нею полностью, однако проблема Украины в этом смысле будет представлять гораздо более глобальную трудность, нежели у большинства её соседей. Да и на фоне общемировых показателей государство будет смотреться не лучшим образом.

Предсказания об Украине на 2022 год, которые приведены здесь, имеют высокую степень достоверности, поскольку сделаны людьми известными и обладающими заслуженным авторитетом предсказателей. Их, пожалуй, немного. Однако представленных ими пророчеств, в сущности, достаточно, чтобы составить вполне определённое представление о вероятных перспективах этой страны в обозримом будущем. Вряд ли их можно назвать оптимистичными, но ведь безвыходных ситуаций, как известно, не бывает. А потому будем надеяться, что наделённые властью её граждане однажды сделают, наконец, по-настоящему полезные выводы для собственного государства.